제목 2016년 상반기 국비지원(내일배움카드 계좌제) 신청 접수 안내
.

드림애… 15-10-07 10:51
안녕하세요 수원드림애견미용학원입니다.

수강 신청 댓글은 11월 1일부터 선착순 접수 받겠습니다.

감사합니다..^^

이순심 15-11-01 22:17
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:29
이순심씨 사전 접수 신청되었습니다.

사전 인터뷰 일정은 추후 전화를 드려 협의 후 결정하도록 하겠습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 1명

강보경 15-11-06 08:48
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.

강보경 15-11-06 15:37
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
010 15-11-01 00:00
* 비밀글 입니다.

공혜경씨 사전 접수 신청되었습니다.

사전 인터뷰 일정은 추후 전화를 드려 협의 후 결정하도록 하겠습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 1명
오현정 15-11-01 00:00
오현정/24세/010-9894-0121(오후반 실업자)

오현정씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 2명
박진주 15-11-01 00:01
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:30
박진주씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 3명

유민이 15-11-01 00:02
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:30
유민이씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 2명
신미선 15-11-01 00:01
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:31
신미선씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 4명

최소연 15-11-01 01:21
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:31
최소연씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 3명
희정 15-11-01 07:27
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:24
안녕하세요 수원드림 애견미용학원입니다.

5개월 과정 수강료는 40만원씩 2,000,000원이구요

그중 자부담금은 많게는 80만원 에서 40만원 사이시구요 100%로 지원 받으시는 분도 있으시구요

그리고 도구 구입 비용이 50~55만원 정도 소요 됩니다.

답변 늦어서 죄송합니다..^^
비비 15-11-01 11:27
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:32
정슬비씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(재직자)신청 - 1명
이경진 15-11-01 12:11
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:32
이경진씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 5명
임가영 15-11-01 13:20
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:33
임가영씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 4명
주은선 15-11-01 18:22
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:34
주은선씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 6명
강인경 15-11-01 23:49
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:34
강인경씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 7명
신은지 15-11-02 12:09
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:35
신은지씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(재직자)신청 - 1명
한보영 15-11-02 12:38
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:36
한보영씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 5명
이급섭 15-11-02 12:38
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:36
이금섭씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 6명
이소라 15-11-02 13:34
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:37
이소라씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 8명
이은희 15-11-02 18:09
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 11:37
이은희씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 9명
이민영 15-11-02 18:41
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-04 10:37
이민영씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 7명
서환희 15-11-03 14:45
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-03 15:57
서환희씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(재직자)신청 - 2명
31123 15-11-04 01:04
사전 인터뷰 일정은 뭘 말하는건가요? 인터뷰를 하고 수업받는사람을 정하나요?
그럼 선착순안에 들어도 수업을 못들을수도 있는건가요

드림애… 15-11-04 10:43
안녕하세요 드림애견미용학원입니다.

선착순안에 드시더라도 국비지원을 잘모르시는 분들이 많아 설명을 하기 위하여 사전 인터뷰를 실시하고있습니다.

사전신청만 해놓으시고 중도포기 자들이 많다보니 그부분을 막기위해 사전 인터뷰를 실시합니다.

감사합니다..^^
전예린 15-11-04 14:43
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-04 14:44
전예린씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(실업자)신청 - 10명
김윤미 15-11-05 09:21
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-11-05 10:37
김윤미씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 8명
강보경 15-11-06 14:36
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-11-06 14:38
강보경씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 9명
이병아 15-11-06 19:37
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-07 10:22
이병아씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(실업자)신청 - 10명
전유미 15-11-06 23:47
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.

전유미 15-11-08 00:24
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-09 17:48
전유미씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 오전(실업자)신청 - 1명
878 15-11-07 17:24
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-09 11:26

현재 오전 / 오후 신청이 다됐습니다.

감사합니다..^^
. 15-11-07 18:51
전화가 언제쯤오는건가요? 날짜를 알면 기다리기 편할거같아서요~~ㅎㅎ

드림애… 15-11-09 11:26

전화는 이번주부터 순서대로 드릴겁니다.

감사합니다..^^
김현정 15-11-09 17:00
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-09 17:49
김현정씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 오전(실업자)신청 - 2명
김양임 15-11-09 20:01
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-09 20:20
김양임씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 오전(실업자)신청 - 3명
윤소연 15-11-11 12:39
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-11-11 12:40
윤소연씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 오후(실업자)신청 - 1명
김경진 15-11-11 14:00
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-11-12 16:35
김경진씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 오후(실업자)신청 - 2명
고유진 15-11-15 17:57
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-16 11:37

국비지원반은 오전반 10시 ~ 14시 까지 오후반은 15시 ~ 19시입니다.

수업은 평일 수업만 진행하고 있습니다.

감사합니다..^^
김현주 15-11-15 21:00
오전수업신청합니다

드림애… 15-11-16 11:38

재직자 과정이신가요?? 실업자 과정이신가요??

현재 실업자 과정은 인원이 다차있고 재직자 과정 자리가 비워있습니다.

감사합니다..^^

김현주 15-11-18 13:52
답변 삭제  
실업자과졍입니다

김현주 15-11-18 14:10
답변 삭제  
예비신청자 후보에 끼워주세요
1년 넘게 기다렸어요
나이 56세
전화 010-9592-6806 입니다
김정아 15-11-16 10:16
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-16 11:39

재직자 과정이신가요??  실업자 과정이신가요??
고유진 15-11-16 12:52
답변 삭제  
그럼 재직자가 국비지원받으며 다닐수있는 방법은 없을까요?ㅠ퇴근후시간으로요..
드림애… 15-11-16 13:15
죄송하게도 저희 학원 국비반은 야간반은 운영 되고있지않습니다.

오전반 / 오후 반만 운영 하고 있습니다.

감사합니다
김정아 15-11-16 18:27
* 비밀글 입니다.

드림애… 15-11-17 13:25
김정아씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 (실업자)신청 - 1명
김은지 15-11-20 15:36
답변 삭제  
김은지 / 23세 / 010-5045-1287
오전반(실업자) 희망합니다 ^^
드림애… 15-11-24 10:40
김은지씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 오전(실업자)신청 - 1명

현재 오전반은 저원이 다차있고 오후반은 1자리 남아있습니다.
정주미 15-12-01 09:55
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-12-02 11:10
정주미씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 (실업자)신청 - 1명
설나라 15-12-04 13:37
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-12-04 14:18
설나라씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 (실업자)신청 - 2명
박애영 15-12-09 14:45
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-12-12 14:35

국비관련 사항은 전화 주시면 자세히 설명해드리겠습니다.

감사합니다..^^
정현애 15-12-20 21:53
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-12-21 13:41
정현애씨 예비 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

예비 (실업자)신청
조영은 15-12-23 04:16
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-12-23 17:14
조영은씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(재직자)신청 - 2명
고송이 15-12-24 20:26
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-12-28 10:31
고송이씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청
김원주 15-12-30 15:38
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 15-12-30 17:33
김원주씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청
박종희 16-01-01 13:53
* 비밀글 입니다.

드림애… 16-01-03 21:43
박종희씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청
마유제 16-01-02 23:45
* 비밀글 입니다.

드림애… 16-01-03 21:43
마유제씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청

드림애… 16-01-05 12:57
마유제씨 연락처좀 부탁드립니다.
장화현 16-01-02 23:48
* 비밀글 입니다.

드림애… 16-01-03 21:44
정화현씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청

드림애… 16-01-05 12:58
정화현씨 연락처 좀 부탁드립니다.
김지현 16-01-03 16:26
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
드림애… 16-01-03 21:45
김지현씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오후(재직자)신청 - 3명
이미영 16-01-05 10:04
* 비밀글 입니다.

드림애… 16-01-05 12:35
이미영씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^

오전(재직자)신청 - 8명
류꽃잎 16-01-11 16:22
* 비밀글 입니다.

드림애… 16-01-18 15:03
류꽃잎씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청
조유진 16-01-12 11:59
* 비밀글 입니다.

드림애… 16-01-18 15:04
조유진씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청
김세진 16-01-18 12:28
* 비밀글 입니다.

드림애… 16-01-18 15:04
김세진씨 사전 접수 신청되었습니다.

감사합니다..^^
예비 (실업자)신청
고송이 16-02-01 13:35
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
정수진 16-02-05 18:41
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
고윤미 16-02-28 13:46
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
정희경 16-11-07 17:08